Aviso de privacidad

 

OUTSOURCING FARMACÉUTICO INTEGRAL S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que OUTSOURCING FARMACÉUTICO INTEGRAL S.A.S., solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • - Venta de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador

  • - Realizar mercadeo e investigación

  • - Fines de consulta, procesamiento y uso de datos sensibles

  • - Establecer un canal para la adecuada comunicación con los destinatarios, su fidelización, perfilamiento, análisis de características demográficas y de mercado para así mejorar la calidad de la atención.

  • - Procedimientos administrativos internos

  • - Gestión contable y de facturación

  • - Gestión de entregas a domicilio

  • - Cumplimiento de las disposiciones normativas

  • - Identificación o detección de fraudes

  • - Utilización del Call Center, central de domicilios, punto de venta, eventual registro en el sitio web.

  • - Realizar actividades directamente o por sus proveedores, los vinculados económicos o terceros contratados para dicha función, con los que se han establecido contratos o convenios que garantizan la protección de los datos personales suministrados por el titular.

  • - Enviar publicidad, información comercial, promociones, novedades a través de llamadas telefónicas fijos o celulares, mensajes de texto, correo electrónico y otros medios de comunicación similares.

Como titular de información tiene derecho a: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento; ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le darán a sus datos personales; consultar sus datos personales y hacer reclamos para salvaguardar su derecho a la protección de sus datos personales; revocar la autorización y/o solicitar la supresión en los casos que sea procedente; acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para ampliar y conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella podrá hacerlo consultando aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede realizarlo a través del correo electrónico dispuesto habeasdataofi@oficomercial.com.co